Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS















Меню сайта
Мини-чат
Время
Форма входа
Статистика
Сейчас в ЗОНЕ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 106
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0 [Сегодня посетили]
Наш опрос
Вы пользуетесь читами
Всего ответов: 21
Главная » 2011 » Май » 19 » Выпуск-3
15:10
Выпуск-3

OGSE vs. Osoznanie – «Скандал недели».

На прошлой неделе случился «эпичный скандал», разразившийся между двумя командами мододелов: OGSE Team и Osoznanie-mod Team. А случился он после истории «шпионского характера», описание которой было опубликовано на сайте OGSE в четверг: 

«Засланцы

В середине этой недели у команды разработчиков OGSE произошло неприятное событие - достаточно правдоподобно изображая Kolmogorа (автора множества замечательных утилит для модинга s.t.a.l.k.e.r.), в команду попытался внедриться крот. Прикрываясь правдоподобной легендой он, с недосмотра админов, получил доступ в закрытый раздел форума OGSE, где идет обсуждение разработки новой версии мода, выкладываются билды для тестеров, и успел скачать часть рабочего материала. Однако последовавшую проверку личности крот завалил, и признался в содеянном, оказавшись вменяемым и совестливым молодым человеком. С его слов, материалы он пытался похитить по просьбе Москвина (автора печально известного О-Сознание мода). Обман был раскрыт вовремя, и сколь-нибудь важной утечки данных не произошло. Команда OGSE настоятельно предостерегает всех от повторения подобных инцидентов, так как подобным образом должны были пострадать моды Lost Alfa, ECB, модмейкер Diablo.

В связи с указанными событиями мы (команда OGSE) запрещаем использовать во всех последующих версиях О-Сознания мода ЛЮБЫХ наших разработок. В случае обнаружения нашего материала в моде, будут приняты меры по окончательному закрытию существующего и всех последующих сайтов О-Сознания мода.»

На что последовал незамедлительный ответ от автора мода О-Сознание:

«Очередную волну недовольств вызвало недавнее сообщение команды OGSE Team о так называемых "кротах", якобы запускаемых командой Osoznanie-MOD Team. В частности, нас обвиняют в шпионаже и попытках хищения чужих разработок с закрытых источников.

Мы официально даём комментарий по этой проблеме:
Все подобные случаи не имеют никакого отношения к нашей команде. Любые лица, производящие какие-либо неправомерные действия от нашего имени - фейк. Мы никогда не пытались и не собираемся внедрять "кротов" в другие команды модостроителей.

Случай с OGSE - не более, чем недоразумение, в котором, видимо, решили просто найти крайнего. Также имеется другая версия случившегося - некий "недоброжелатель нашей команде" специально производил подобные действия, чтобы оклеветать нашу команду.

Кстати, в течение последнего месяца с нами также неоднократно пытался контактировать человек, представлявшийся "Колмогором" или другими лицами, и предлагал "продать добытые разработки", на что получал отказ. Это - тоже повод для размышления.

Вряд ли команде OGSE может понравиться, что ими пытается манипулировать кто-либо. Надеемся на нормальное развитие событий.
Спасибо за понимание.»

 Кто прав в этой истории и для какой цели проводилась «атака кротов» так и осталось до конца непонятно. У многих возникли сомнения в том, что Сергей Москвин (автор О-Сознания мода) настолько хорошо подкован, что бы попытаться провернуть такое «дело». Во всяком случае ситуация так до конца и не прояснилась, поэтому делать какие то «глубокие выводы» не имеет особого смысла.


OGSM 1.7 – Разработка вошла в финальную стадию.



Спешим порадовать всех поклонников OGSM мода тем что разработка новой версии стремительно подходит к концу.Сейчас идет тестирование и шлифовка всех добавленных особенностей. Впрочем в процессе тестирования в сеть утекла еще не законченная версия мода, которая была оперативно удалена в течении небольшого промежутка времени.
С нетерпением ждем релиза новой версии.

AtmosFear 3 – Новости с полей разработки.



Недавно в сети появились новые видео по разработке известного графического мода «AtmosFear 3».

На первом видео демонстрируется ночь, и лунный цикл, максимально приближенный к реальному. Луна проходит несколько фаз, как и в реальности. В одну ночь она может быть похожа на месяц, в другую её может вообще не быть, а в третью она может предстать шаром. Были добавлены динамические тени от луны, так что прогулка ночью по локациям «Зова Припяти» сможет стать не только страшной, но и очень красивой. Так же, в угоду реализму, немного была увеличена продолжительность ночи. Теперь она соизмерима с продолжительностью ночи в Украине в Августе.

Мод «Жесть» – Эксклюзивные скриншоты.[size=21]

Представляем вам эксклюзивные скриншоты от разработчиков «Жесть Мод». Их вы можете наблюдать впервые. На них изображена локация «Свалка Техники». Приятного просмотра





[color=yellow]Над выпуском работали:

Paka
Монолит

http://bazaefekta.ucoz.ru/
2011 год


Просмотров: 645 | Добавил: paka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Витто тебе не нравиться?

1  
Да ушь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
PDA
Гость



СТАЛКЕР!
Сталкер, тебе сюда нельзя!Либо предъявляй свои документы,либо покажи мне их!
Зона ждет тебя!
Предьявить документы
Вломиться!



Обитатели зоны
Поиск
Реклама
RealZone-Реальная зона,для настоящего сталкера
Партнёры
Бар 100 рентген Все о СТАЛКЕРе MYSTALKER - лучший портал по сталкеру! Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter fan-portal stalker ads Бар для сталкеров - (У Клеща) Искатели
Протеже
STALKERst - портал по сталкеру!ролевая!
Сталкинг во мне
Топы и статистики
Пока нет
Радио
Radio online
Подождите некоторое время для буферизации!!!
Баннер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Бар 100 рентген


Дизайнер сайта Ангел